今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
おなじみおかずのひじき煮。
今回は暑い日でもさっぱり頂ける、
夏らしいサラダに仕立てていきます。
合わせるのは、赤玉ねぎのピクルス、
クレソンにくるみ。
香りや食感、酸味も加わって、食べて心地良い♪
主菜は具だくさんの春巻き。
今回の中具はプチプチ丸麦に5種の野菜入り。
にんにく生姜のきいた味はごはんのおかずにぴったりです!
出来立てのお料理を並べれば、
食卓が一気に華やかに(^^♪
季節の味で身体を整えていきましょう!
【本日のメニュー】
信田巻き
赤玉ねぎのピクルスとひじきのサラダ
コールスロー
【作り置き】
丸麦と野菜の春巻き
厚揚げと夏野菜の香味おろし和え
小松菜の塩麹あえ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/