MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 今日は夏のチャンプルー。

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

にんにくをきかせて、じゃじゃっと炒めたチャンプルー。
夏らしい日がやってくるとリクエストを頂くメニューです(^^)/

 

今回はズッキーニを使って、
初夏のチャンプルー。

 

お豆腐ではなく、厚揚げを使って、
しっかり味をしみこませます。

 

できたてが食卓に並ぶと食欲もアップ!
お子さんも喜ぶ、ごはんがススムおかずです。

 

あっという間に6月に突入。
学校やお仕事が少しずつ元に戻り出し、
少し忙しそう。
ご家族で囲む食卓でリフレッシュして、
またそれぞれのペースで少しずつ進んでいけますように。

 

【本日のメニュー】

ズッキーニと厚揚げのチャンプルー

小松菜と油揚げの辛いとろろあえ

里芋の甘味噌あえ

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナル