今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
にんにくをきかせて、じゃじゃっと炒めたチャンプルー。
夏らしい日がやってくるとリクエストを頂くメニューです(^^)/
今回はズッキーニを使って、
初夏のチャンプルー。
お豆腐ではなく、厚揚げを使って、
しっかり味をしみこませます。
できたてが食卓に並ぶと食欲もアップ!
お子さんも喜ぶ、ごはんがススムおかずです。
あっという間に6月に突入。
学校やお仕事が少しずつ元に戻り出し、
少し忙しそう。
ご家族で囲む食卓でリフレッシュして、
またそれぞれのペースで少しずつ進んでいけますように。
【本日のメニュー】
ズッキーニと厚揚げのチャンプルー
小松菜と油揚げの辛いとろろあえ
里芋の甘味噌あえ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナル