今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回は昨日に引き続き、
暑い日でもしっかり栄養がとれる一品。
「唐揚げと野菜の南蛮漬け」。
今回唐揚げにしたのはお肉ではなく大豆ミート(^^♪
しっかり下味をつけてから、からりと揚げていきます。
そして南蛮ダレに季節の野菜をたっぷり入れてひと煮たち!
揚げたてのから揚げを合わせます。
一晩経っても更においしいので
作り置きにしたり、また来客の前日にも作っておける嬉しいメニュー。
季節のメニューを楽しみましょう!
【本日のメニュー】
切干大根団子重ね煮あんかけ
味噌かぼちゃ春巻き
ひじきとキャベツの中華サラダ
【作り置き】
唐揚げと野菜の南蛮漬け
大根と人参のきんぴら
ブロッコリーとじゃがいもの炒め物
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/