今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回のメインは袋焼き(^^♪
アイディア次第でいくつものメニューに展開していく油揚げ。
中にお好きな具材を入れて、
お鍋に入れても煮物にして焼いても…
コロッケの衣の代わりにもなっちゃいます。
今回はかぼちゃともちきびの煮物をたっぷり詰めて、
じっくりソテーしていきます(^^)/
お召し上がりの際におろし醤油を添えて。
そして副菜はホワイトサラダ!
れんこん、白こんにゃく、カリフラワーにかぶ。
食感もたのしい、お子さんにも大人気のメニューです。
今夜もご家族で囲むお夕飯。
旬のおいしい味を見つけましょう!
【本日のメニュー】
かぼちゃの袋詰め焼き
グリーンピースと海苔のスクランブル豆腐
ミックスきのこの和風炒め
野菜のポトフ
玄米ごはん
白野菜の白和え風サラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/