MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 本日も旬のごちそうをデリバリー^^

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

今回のメインはお馴染みのお豆腐を使って
和風ソテーにしていきます(^^)/
お豆腐をしっかり水切りして、
にんにく生姜をばっちりきかせれば、
ごはんがススム!お箸が止まらないおかずに。

 

そして今が旬の筍も登場!
しっかり下茹でしてから、
たっぷりのお出汁でコトコト煮ていきます。
わかめと香り高い木の芽を加えれば、
春の味。
とっても癒される一品です。

 

炊き立てのごはんと食卓に並べれば、
食欲全開!
今日も出来ることを一つ一つ楽しみましょう!

 

【本日のメニュー】
豆腐とエリンギの和風ソテー
若竹煮
切干大根とキャベツのごまドレッシング
鶏肉のカレーくわ焼き

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/