今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回のメインはお馴染みのお豆腐を使って
和風ソテーにしていきます(^^)/
お豆腐をしっかり水切りして、
にんにく生姜をばっちりきかせれば、
ごはんがススム!お箸が止まらないおかずに。
そして今が旬の筍も登場!
しっかり下茹でしてから、
たっぷりのお出汁でコトコト煮ていきます。
わかめと香り高い木の芽を加えれば、
春の味。
とっても癒される一品です。
炊き立てのごはんと食卓に並べれば、
食欲全開!
今日も出来ることを一つ一つ楽しみましょう!
【本日のメニュー】
豆腐とエリンギの和風ソテー
若竹煮
切干大根とキャベツのごまドレッシング
鶏肉のカレーくわ焼き
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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