MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 春の味覚満載。

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

暖かい日も増えてきて
桜が咲くのが待ち遠しい頃。

 

今夜の食卓は春の彩りたっぷり!

サラダには菜の花、いちご、オレンジ。
スープにはキャベツ。

気持ちも晴れやかになるような嬉しいラインナップ!

 

メインは肉じゃが(^^♪
たっぷりの椎茸昆布出汁で、
今回はお肉ではなく大豆ミートを使って。

 

ココロと身体がすっきりする、
季節の食卓です。

【本日のメニュー】

べジ肉じゃが

にんじん、菜の花、いちごのサラダ

おからのしっとり煮

カリフラワーとキャベツのスープ

【作り置き】

信田巻き

春菊と長芋のわさびマヨネーズ

アボカドときゅうりの塩ナムル

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/