今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
暖かい日も増えてきて
桜が咲くのが待ち遠しい頃。
今夜の食卓は春の彩りたっぷり!
サラダには菜の花、いちご、オレンジ。
スープにはキャベツ。
気持ちも晴れやかになるような嬉しいラインナップ!
メインは肉じゃが(^^♪
たっぷりの椎茸昆布出汁で、
今回はお肉ではなく大豆ミートを使って。
ココロと身体がすっきりする、
季節の食卓です。
【本日のメニュー】
べジ肉じゃが
にんじん、菜の花、いちごのサラダ
おからのしっとり煮
カリフラワーとキャベツのスープ
【作り置き】
信田巻き
春菊と長芋のわさびマヨネーズ
アボカドときゅうりの塩ナムル
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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