今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
キッチンから良い香り!
揚げてる傍からわくわく。
今夜は唐揚げの日です(^^)/
使うのはお肉。ではなくて大豆ミートです!
たっぷり甘酢あんと薬味で頂きます♪
しっかり下味をつけてから色よくあげるので
クセも無くてとってもジューシー!
お子さんも喜ぶおかずです♪
おうちのキッチンでイチから作って
出来立てアツアツを頂きます。
学校や習い事もスタートしてお子さんもお疲れ気味のご様子。
しっかり元気をつけて、
今週も最後まで走り抜けましょう!
【本日のメニュー】
ベジミートの竜田揚げの甘酢あんと薬味かけ
もちきびポテト
炒め人参と春雨の韓国風和えもの
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/