今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
新年明けて、今年最初の社食ごはんの日(^^)/
会社のキッチンをお借りして
社員の皆様のランチをお作りします。
今回のメインはお豆腐で作る信田巻き。
ひじきやニンジンなど具材たっぷり!
副菜にはかぼちゃの煮物。
とろりそばの実あんかけ付きで
身体もしっかり温まります。
忙しい毎日の中でも
旬の食材でしっかり栄養チャージして
今年もフルパワーで過ごして頂けますように。
【本日のメニュー】
信田巻
春野菜の胡麻和え
南瓜の甘煮そぼろあん
【作り置き】
車麩と里芋のカレークリームシチュー
のり塩ポテトサラダ
大根と海藻ミックスの梅とろろあえ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/