MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフ 大根でボリュームおかず!

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

今夜は今が旬の大根でがっつりおかず!
「大根カツ」です(^^♪
生姜とゆずが香る仕上がり。
ごはんにもよく合う、冬の絶品おかず。

 

明日用の作り置きおかずには、
これも今が旬の蓮根をたっぷり油揚げに詰め込んだ
「蓮根餅の信田風」。
お出汁が染みたおかずはほっと心も和みます。

 

たっぷりの野菜おかず、
冷蔵庫にセット完了!
今週もあったかおうちおかず、楽しみましょう!

 

【本日のメニュー】

大根カツ

白菜とマッシュルームの無水煮

金平マヨネーズサラダ

ココナッツカレースープ

【作り置き】

蓮根餅の信田風

小松菜とこんにゃくの海苔和え

大根と車麩のピーナッツ白あえ

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/