今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜は今が旬の大根でがっつりおかず!
「大根カツ」です(^^♪
生姜とゆずが香る仕上がり。
ごはんにもよく合う、冬の絶品おかず。
明日用の作り置きおかずには、
これも今が旬の蓮根をたっぷり油揚げに詰め込んだ
「蓮根餅の信田風」。
お出汁が染みたおかずはほっと心も和みます。
たっぷりの野菜おかず、
冷蔵庫にセット完了!
今週もあったかおうちおかず、楽しみましょう!
【本日のメニュー】
大根カツ
白菜とマッシュルームの無水煮
金平マヨネーズサラダ
ココナッツカレースープ
【作り置き】
蓮根餅の信田風
小松菜とこんにゃくの海苔和え
大根と車麩のピーナッツ白あえ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/