今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜のメインは、
揚げたてのカツ。
お肉のカツでなく、今回は、、、
「高野豆腐アーモンドカツ」。
ジューシーな高野豆腐、
香ばしい匂いにサクサク食感!
真っ先にお子さんたち完食です!
副菜には今の時期特におすすめなひじき。
”長芋との相性もばっちりですね~(^^♪”
奥様もどんどんお箸が進みます♪
お子さんも大好きな味つけなので、
残すことなくパクパク(^^)/
今夜も旬のお野菜の栄養たっぷり。
お子さんたちもお箸が止まらない、
おいしくて楽しい食卓時間。
今月もあっという間に折り返し!
風邪を引かぬよう、ばっちりパワーをつけて、
後半戦も楽しみましょう(^^♪
【本日のメニュー】
蒸し大根のステーキ
高野豆腐アーモンドカツ八丁味噌ソース
ひじきマリネの長芋の和え
ヒエのチャウダー
にんじんご飯
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/