今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
本日はこれからの時期とっても美味しい、
「白菜」を使います^^
今回は玄米粉を使ってクリーム煮にしていきます♪
使うのはすべて植物性素材!
でも大満足の味なんです(^^♪
コクしっかり、食べ応え抜群!
副菜にはひじきや切干大根を使って♪
今回はいつもの煮物ではなく、
サラダ仕立てやイタリアン風にして楽しみます♪
ひじきは蓮根と合わせてぺペロンチーノに、
切干大根は4種の野菜と自家製ドレッシングと合わせて
中華サラダに仕立てました^^
今夜も季節の彩りたっぷりのお夕飯。
ご家族で楽しむ食卓時間。
大切な時間になりますように。
【本日のメニュー】
白菜の玄米粉入りクリーム煮
ひじきとれんこんのぺペロン
切干大根といろいろ野菜の中華サラダ
花豆と舞茸のスープ
【作り置き】
小松菜の翡翠餃子
春菊と柿の白和え
かぼちゃの胡麻酢きんぴら
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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