MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 秋におすすめ。蓮根料理。

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

今回の作り置きおかずは
今の時期ぜひ取り入れたい蓮根で(^^♪
和風ハンバーグ。
たっぷりの金時豆入りで食べごたえ抜群です!

 

お子さんも大人も大好き。
これでお豆のおいしさに
改めて気付かれる方もいらっしゃる大人気メニューなんです。

 

帰宅後の夕飯のお楽しみが待っていれば
朝からお仕事も勉強も頑張れます(^^♪

 

あっという間に9月も残りわずか!
2019年第三四半期も気持ちよく終えられますように!
食卓から全力で応援します^^

 

【本日のメニュー】

揚げ鶏のねぎソース

春菊と柿の白和え

切干大根のサラダ

【作り置き】

れんこんと金時豆のサラダ

焼きピーマンのお浸し

えのきだけのアラビアータ

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/