今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回の作り置きおかずは
今の時期ぜひ取り入れたい蓮根で(^^♪
和風ハンバーグ。
たっぷりの金時豆入りで食べごたえ抜群です!
お子さんも大人も大好き。
これでお豆のおいしさに
改めて気付かれる方もいらっしゃる大人気メニューなんです。
帰宅後の夕飯のお楽しみが待っていれば
朝からお仕事も勉強も頑張れます(^^♪
あっという間に9月も残りわずか!
2019年第三四半期も気持ちよく終えられますように!
食卓から全力で応援します^^
【本日のメニュー】
揚げ鶏のねぎソース
春菊と柿の白和え
切干大根のサラダ
【作り置き】
れんこんと金時豆のサラダ
焼きピーマンのお浸し
えのきだけのアラビアータ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/