MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 本日は社食へ出張シェフ(^^♪

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

今日はオフィスのキッチンへ出張料理の日(^^♪
野菜たっぷりランチで応援します!

 

今回のメインは「車麩の竜田揚げ」。

片栗粉をまぶしてカリッと揚げた車麩、
とってもジューシー、ボリュームも満点です!
皆様あっという間に揚げたてを完食(^^)/

 

そして副菜には秋らしい白和えを。
「春菊と柿の白和え」です。
旬の香りと甘みに思わず笑顔に!どんどんお箸が進みます。

 

楽しいランチタイムでしっかりパワーを補って、
午後もさらにお仕事が前進しますように!!

 

【本日のメニュー】

車麩の竜田揚げねぎソースがげ
春菊と柿の白和え
こんにゃくと根菜の田舎煮

 

【作り置き】

れんこんと金時豆の和風ハンバーグ

焼きピーマンのお浸し

切干大根のトマトソース煮

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/