今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今日はオフィスのキッチンへ出張料理の日(^^♪
野菜たっぷりランチで応援します!
今回のメインは「車麩の竜田揚げ」。
片栗粉をまぶしてカリッと揚げた車麩、
とってもジューシー、ボリュームも満点です!
皆様あっという間に揚げたてを完食(^^)/
そして副菜には秋らしい白和えを。
「春菊と柿の白和え」です。
旬の香りと甘みに思わず笑顔に!どんどんお箸が進みます。
楽しいランチタイムでしっかりパワーを補って、
午後もさらにお仕事が前進しますように!!
【本日のメニュー】
車麩の竜田揚げねぎソースがげ
春菊と柿の白和え
こんにゃくと根菜の田舎煮
【作り置き】
れんこんと金時豆の和風ハンバーグ
焼きピーマンのお浸し
切干大根のトマトソース煮
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/