今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回大好評だったメニューは、
「新じゃがとアスパラのタルタルソース」。
大好評の理由は…
タルタルソースに施したひと工夫!
みじん切りにしたいぶりがっこ入りなんです^^
これがご家族皆さまに大好評!
そして、今夜の汁物は「茄子の利久汁」。
初夏の味、旬のごちそうです。
こちらはお料理大好きなお嬢様もわくわくお手伝いして完成♪
”疲れた後にこのお食事をいただくと疲れも飛びます〜♡”
ひと口食べて奥様もほっと笑顔に。
今夜もご家族で囲む温かい食卓風景でした^^
【本日のメニュー】
高野豆腐の揚げ出しあんかけ
新じゃがとアスパラのいぶりがっこタルタル
きゅうりとわかめと湯葉の酢の物
茄子の利休汁
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/