今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回お子さんに大ヒットしたメニューは
「小松菜ともやしの梅和え」。
3回もおかわりしたお姉ちゃんにつられて、
小松菜嫌いの妹さんもパクパク完食(^^♪
苦手なお野菜をおいしく食べれました!!!
親御様も思わず笑顔に♪
そして今回奥様が気に入られたお味は…
カシューナッツクリーム!
かぼちゃと柑橘の和え衣にたっぷり使いました。
かぼちゃの甘味にコクが加われば更にご馳走メニュー!
カシューナッツクリーム、リクエスト頂きました(^^)/
次回の登場もぜひぜひお楽しみに!!!
【本日のメニュー】
高野豆腐の揚げ出しあんかけ
かぼちゃと柑橘のクリーム和え
小松菜ともやしの梅和え
赤だしのお味噌汁
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/