今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
お豆料理はいろいろありますが、
今夜使ったお豆は…金時豆!
ふっくら炊き上げてハンバーグにします(^^♪
普段お豆に馴染みの無い方でも、
あっという間に豆好きになってしまう程の美味メニュー!
お弁当のおかずにもぴったりの一品。
今夜も”おいしい味”いっぱいの温かな夕飯です
【この日の献立】
さつまいもと車麩のバルサミコ煮
春菊と柿の白和え
大根の信田煮
【作り置き】
れんこんと金時豆の和風ハンバーグ
白菜とマッシュルームの無水煮
にんじんと油揚げの煮物
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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