今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
朝晩すっかり秋めいてきて、
ほっこり温かなお料理が嬉しい季節に(^^♪
そんな今夜は、、、
「豆と野菜のオリーブ煮」。
とろりとした白いんげん豆のゆで汁たっぷり、
ほくほくのじゃが芋や甘い玉ねぎ、キャベツ入り。
オリーブオイルのコクを足して頂きます♪
ほっこり温めるお豆料理。
秋冬向けメニュー、他にもたくさんご用意しております!
どんどん楽しみましょう^^
【この日の献立】
豆と野菜のオリーブ煮
かぼちゃの味噌マスタードマリネ
ミニトマトとセロリのとろろあえ
きのこのスープ
【作り置き】
豆腐とエリンギの和風ソテー
油揚げと細切り野菜のマリネ
蓮根としめじのきんぴら
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/