MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

【出張シェフレポート】いよいよ筍シーズン到来!

こんにちは!ハレルヤです

本日も出張シェフのレポートをお届けします

 

 

夏のような暑さの日があったり、冬に戻ったような日があったり

体調管理が難しい季節ですね

そんな季節はご自分のからだに何が食べたいのか

聴いてみてくださいね(*^^*)

 

 

店頭には春野菜や筍なども並び始めてきましたね!

 

 

 

 

【本日のメニュー】

ズッキーニのサンドフライ

たけのこの和風ジェノベーゼ

春野菜のフルーツソース

ひよこ豆入りもずくスープ

玄米とレンズ豆の黒いパエリア

 

【作り置きメニュー】

豆腐とエリンギの和風ソテー

大根と車麩のピーナッツ白あえ

トマトとひじきのケイパーマリネ

お味噌汁

玄米とレンズ豆の黒いパエリア

 

 

シェフのメニューにも筍料理が出てきましたね!

この時期にしか味わえない食材たちをご堪能ください♪

 

 

ごはんでつながりハートをむすぶ

ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス

https://hareruya.jp/