今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回は、春休みをわくわく過ごすお子さんにもおすすめ!
ガレットを焼いていきます(^^♪
生地にひじきに切干大根がたっぷり入っていて、
お食事のおかずの一品にもぴったり!
旨みも優しい甘みも感じる味はお子さんにも大人気です。
付け合わせのソースもひと工夫。
豆乳ベースのタルタルソースなのですが、
玉葱やパセリなど具もたっぷり入れていきます。
しっかりコクもある味つけはガレットとの相性もばっちり(^^)/
その他、春に特においしいセロリや人参、
キャベツなどがたっぷり入った温かいオリーブ煮も添えて、
今夜のお食事の準備も整いました♪
【本日のメニュー】
切干大根とひじきのガレット
豆と野菜のオリーブ煮
えのきだけのアラビアータ
きのこのスープ
かぼちゃのマッシュサラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/