今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
冬においしい料理の代表選手!
おでん!
今夜は焼き野菜の精進風です(^^)/
使う具材は大根、蕪、豆腐…
それから人参。
コトコト煮込めば甘味バツグン!
野菜の甘みと優しいお出汁、
身体に染みます。
副菜にはごぼうのコンフィも。
1時間以上煮込めばホクホク!
冬においしい一品です。
旬の野菜をご家族の体調、好みに合わせて、
今夜も食卓にずらりと出来上がりました!
ごゆっくりお召し上がりください(^^♪
【本日のメニュー】
焼き根菜の精進おでん
海藻しめじのとろろ丼
ニラとかぼちゃのソテー
ごぼうのコンフィ
そば粉と白菜のポタージュ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/