今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回は夏のチャンプルー!
具材は人参やニラ、木綿豆腐と…
決め手は切干大根(^^♪
戻し汁もとっても良い仕事をしてくれます。
味噌にみりん、すりごまをたっぷりかければ
ごはんによく合うスタミナおかず!
副菜には南瓜、枝豆、モロヘイヤ、トマト…
夏らしいカラフルな彩りが並びます。
特にオクラとモロヘイヤの冷製スープは、
汗だくで帰った後にはごちそう!
今夜もご家族で囲む食卓時間、
しっかりエネルギーチャージしましょう!
【本日のメニュー】
かぼちゃの袋詰め焼き
ニラと切干大根の味噌チャンプルー
夏野菜のオイルマリネ
枝豆とアボカドのサラダ
オクラとモロヘイヤの冷たいスープ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/