こんにちは、ハレルヤです!
皆さん、最近「空」見上げていますか?
真っ青だったり春霞っぽい空だったり
毎日同じようで違う空を眺めては
空気を肌で感じ、季節の移り変わりを感じる
そんな心の余裕が欲しいですねぇ〜。
そんな時間はないよ〜、という方はぜひ、
一皿に並んだ食材たちを見てみてください。
今の時期は根菜など冬野菜も多いですが
葉物の春食材なども登場してきます。
冬から春への移り変わりをグラデーションのように感じられますので
今日のお皿をみて、空を感じてみてくださいね。
それでは今日もシェフレポお届けします。
I 様
【本日のメニュー】
豆腐の照り焼き丼
切り干し大根とキャベツのごまドレッシング
白菜のトロトロスープ煮
豆腐の照り焼き、ジューシーな甘辛の衣をまとって
豆腐自体の甘さがより感じられます。
青菜と一緒に食べると食感にアクセントが出て
ごはんが進んじゃいますね。
今日は特別にスイーツ付きです。
ピンク色が食卓に上ると春らしさとテンションが上がります。
今日の一皿も、美味しく喜んでもらえますように!
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/