今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜はお子さんが大好きな揚げたてナゲット!
今回はお肉は使わず、
ひよこ豆にほんの少しのスパイスを合わせて作っていきます。
ほくほくに炊いたひよこ豆の甘みがきいた優しい味は、
あっという間に完食しちゃう人気おかず、
もちろん大人にもとっても好評なんです(^^♪
揚げ物に合わせる副菜はさっぱり味に。
今夜はいつもの切干大根の煮物を酢の物にしちゃいます!
切干大根の甘みに酸味が加わると、これが絶品!
冷蔵庫に常備しておくと嬉しいおかずです。
明日からあっという間に10月!
2020年もあと3か月、
体調も気持ちも整えたら心地よくまたスタートさせましょう!
【本日のメニュー】
ひよこ豆のナゲット
なすの煮浸し
切干大根の酢の物
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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