今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
届きたてのとっても元気なパクチー。
ご家族皆さん大好きな食材!
今回は長芋と一緒にソテーしていきます(^^)/
オリーブ油で山芋をこんがり焼いて、
パクチーを合わせて炒めていくのですが…
味をぐっと広げてくれるのはクミン!
途中で加えれば香りがさらに深まります。
食欲をそそる良い香り!
そしてメインはかぼちゃのマサラ。
こちらもたっぷりのスパイス。
かぼちゃの甘み、トマトの爽やかさが加わって、、
今回はきのこ入り!
キッチンからは今日も良い香りです(^^♪
おうちの食卓、今週も楽しみましょう!!
【本日のメニュー】
かぼちゃときのこのマサラ
長芋とパクチーのクミン焼き
ひよこ豆とクスクスのサラダ
きゅうり、アボカド、コーンのライタ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/