今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜は食べ出したら止まらない!
お子さんにも人気のナゲットです(^^)/
今回使うのはお肉ではなく、ひよこ豆。
ホクホクに炊いたらマッシュ、
ほんの少しのスパイスとにんにく、ハーブもきかせて
からりと揚げたらトマトケチャップをつけて頂きます。
そして今回はスープ付き。
春キャベツにもちきびも入れて、
とろりとした胃にも優しいクリームスープです(^^♪
やっぱりひと口目にお出汁のきいた汁物があると
ほっとカラダが安らぎます。
あっという間にGW明け、暦の上では初夏のはじまり。
元気にスタートさせましょう!
【本日のメニュー】
ひよこ豆のナゲット
ポテトサラダ
ニラと蓮根のソテー
かぼちゃとひじきとピーナッツのサラダ
もちきびとキャベツのクリームスープ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/