今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
数種類のスパイスの香りとお野菜の旨みがぎゅっと凝縮した
スパイスカレー。
温かくて春本番の晴れた日が続くと
何だか無性に食べたくなりませんか^^?
そんな今回は「かぼちゃときのこのマサラ」をお作りします!
たっぷりのスパイスをじっくり加熱するところからスタート。
良い香りがキッチンに広がって
食卓に入れば食欲がぐんと湧いてきます!
作り置きにはお豆腐を使った和風ソテーを。
生姜ニンニクをきかせた味、お箸がどんどんススみます!
冷蔵庫にストック完了。
週末まであと少し。
しっかり食卓を整えて、
今日も仕事に趣味に、習い事に、
めいっぱい打ち込めますように(^^♪
【本日のメニュー】
かぼちゃときのこのマサラ
りんごとドライフルーツのライタ
ごぼうとキャベツの胡麻マヨネーズ
ミックスビーンズと丸麦のスープ
【作り置き】
豆腐とエリンギの和風ソテー
ローストきのことペンネのサラダ
ひじきとニラのナムル
おぼろ豆腐のお味噌汁
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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