今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
すっかり秋の空気に入れ替わり、
学校や職場でも風邪が流行り始める頃。
本日お子さんも少々風邪気味。
たまにコホンコホン…。
そんな今回は、しっかり養生につながるお夕飯を。
秋の不調を整えるきのこや大根などたっぷり、
そして押し麦の入った温かいスープ付きです。
元気のなかったお子さんも一口食べたら笑顔に!
あっという間に完食です(^^♪
しっかり栄養をつけて、
勉強やスポーツ、音楽、明日も楽しめますように!
【本日のメニュー】
ひよこ豆の大根サンドフライ
ミックスきのこの和風炒め
切干大根と押し麦のミネストローネ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/