今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回の作り置きおかずは、
コトコト煮込んだ袋煮。
中身は…
すりおろしたれんこん!
加熱するともちもちに。
秋になると必ず登場する絶品おかずです(^^♪
そして秋といえば芋栗南瓜。
今回はさつまいも登場^^
ピリ辛に仕上げるのでごはんとの相性も抜群。
今夜も秋の味覚たっぷりです!
【本日のメニュー】
高野豆腐となすの旨煮
春雨の中華風マリネ
さつまいものピリ辛ごまあえ
もちきびと野菜の和風シチュー
【作り置き】
蓮根餅の信田風
大根と車麩のピーナッツ白和え
小松菜の塩麹あえ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/