本日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜のメインはひよこ豆を使ったつくね。
今回は串に差して^^
何だかわくわく、スペシャル感たっぷり!
すりおろした蓮根も入っているので、
秋始めの潤いチャージにもぴったり。
甘辛味で頂きます^^
作り置きにはローストメニュー。
今回は長葱としいたけをじっくりローストします。
特製のマリネ液に浸して、
翌日にはばっちり食べ頃です(^^♪
旬の野菜、季節の食薬たっぷりの食卓。
おうちの食卓が、
帰宅後のお楽しみ時間になりますように。
【本日のメニュー】
ひよこ豆とひじきのべジつくね
おからのサラダ
にらと切干大根のかんずりごまあえ
きのこのスープ
【作り置き】
高きび麻婆豆腐
かぼちゃと玉葱の焼き浸し
長葱としいたけのロースト
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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