今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜のメインはお子さんも大好き、
葱味噌たっぷりの麻婆豆腐。
じっくり炒めた葱の甘みがとってもおいしい。
秋始めの風邪対策にもぴったり(^^♪
副菜には肉じゃがを。
今回はお肉の代わりに車麩を使います。
味の染みた車麩とホクホクのじゃがいも、
何だか心もほっと落ち着くおうちおかずです。
お子さんはお夕飯前に宿題に追われて、
さぁラストスパート!
あとひと頑張りしたら、大好きな麻婆豆腐です!
【本日のメニュー】
ねぎみそ麻婆豆腐
麩じゃが
えのきと小松菜の塩甘酒和え
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/