今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回奥様に大好評だったメニューは
焼きなす。
”柔らかい酸味とよい香り~^^”
”なす、醤油、みょうがと合わさっておいしいです!”
今回は柑橘の「へべす」を合わせたので、
とっても良い香り。いつもとまた違う味わいなんです。
そして皆様に大好評だったのは、
「とうもろこしごはん」。
やっぱりお子さんに大人気!
夏の名残のごちそうです。
今夜も見て香って味わってたのしい、
ご家族で楽しむにぎやかなお夕飯でした(^^♪
【本日のメニュー】
星形サモサ
さつまいもの緑酢和え
焼きなすの柑橘醤油
長芋のすり流し味噌汁,とうもろこしごはん
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/