今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
蒸しても焼いても揚げてもおいしいれんこん。
本日はお肉をはさんで天ぷらにします♪
今回の”肉”には大豆ミートを使用^^
胃もたれの心配もなし、身体にも優しい!
きのこもたっぷり入れるのでとってもジューシーです。
とれたての生きたお野菜に、
添加物無しの調味料、良質な油。
おうちで楽しむ揚げ物もやっぱり最高です。
副菜には、こちらも秋の味覚、舞茸たっぷり!
香りも旨みもたっぷり、山椒で仕上げていきます。
嬉しい金曜日のお夕飯。
夏の終わりと秋のはじまりを
食卓でめいっぱい楽しんでいきましょう!
【本日のメニュー】
蓮根の肉はさみ天ぷら
五目豆
糸こんにゃくとがんも、もやしのマスタードソテー
カリフラワーとキャベツのスープ
【作り置き】
スタッフドひじきの網焼き
まいたけの山椒ソテー
きんぴらの中華サラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/