今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回は小さなお子さんとご両親で囲む食卓のお夕飯づくりです(^^)/
お子さんは少しずつご両親と同じメニューを
食べられるようになってきました(^^♪
今回もお父さんお母さんと同じメニューを楽しんで頂きますが、
見えないところでひと工夫。
まず副菜の「わかめとこんにゃくの味噌あえ」。
こちらは、大人には柚子胡椒をピリリと効かせますが
お子さんは甘いお味噌と米飴が感じられるような味つけに。
そして主菜の「韓国風ハンバーグ」。
大人も子供も大好きなメニューなのですが、
大人のタレは辛子入りにして仕上げます。
ご家族皆さんが楽しめる食卓。
今夜もとってもかわいい笑顔です!
【本日のメニュー】
きのこの韓国風ハンバーグ
わかめとこんにゃくの味噌あえ
切干大根といろいろ野菜の中華サラダ
里芋の梅マヨネーズ和え
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/