今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
働くオトナをランチで応援^^
本日は企業様のキッチンへ出張料理の日です。
メインは、
「なすとピーマンの生姜味噌炒め」。
残暑にうれしい組み合わせ(^^♪
お昼が近づくにつれて部屋中良い香りに!!
副菜は厚揚げを使った一品。
「葱塩厚揚げトースト」。
にんにくとごま油、それにレモンの香りもきいています♪
ごはんがススム絶品おかず!
今日も社員皆さまで囲む賑やかなテーブル風景。
秋本番まであと少し!
しっかり栄養をとって元気に残暑を乗り切れますように。
【本日のメニュー】
なすとピーマンの生姜味噌炒め
ねぎ塩厚揚げトースト
つぶし大豆のサラダ
【作り置き】
たかきびミートローフ
のり塩ポテトサラダ
ぬめり野菜と海藻の醤油キムチ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/