今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回はいつものお豆腐を、形を変えて茶巾型に^^
おなじみ食材もひと手間かければがらりと変身!
お出汁のきいたあんをかければ
食卓がぱっと華やぐ、嬉しい一品になります♪
お子さんにも大好評おかずです。
まだまだ暑い日が続くので、
切干大根の煮物はさっぱり酢の効いたサラダに仕立てます。
パプリカやきくらげも加えて具だくさんです。
翌日も味がしみておいしいおかず。
そろそろ夏の疲れが出る頃。
日々の食卓から体調を整えていきましょう^^
【本日のメニュー】
重ね煮の茶巾豆腐
いろいろきのこ炒め
さつまいものきんぴら
切干大根のサラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/