今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
本日は週に一度の社食堂への出張料理の日です^^
職場のキッチンにお邪魔して
オーガニック野菜たっぷりのランチをお作りします。
お仕事しながら、
キッチンからとっても香ばしい良い香り…!
今日のメインは揚げ春巻き!
テンペを含めた4種の具材入り。べジ仕様です(^^♪
副菜にはクスクスとお豆を使ったサラダ。
きゅうりでくるりと巻いた可愛い仕上がりは見てもたのしい!
玉ねぎ、パプリカ、椎茸…具だくさんなので
食べ進めるとさらにたのしいおいしい一品です。
今日も職場の皆さんで囲むランチタイム。
たのしいリラックスタイムになりました(^^)/
【本日のメニュー】
春巻き
切干大根のサラダ
ひよこ豆とクスクスのロールきゅうりサラダ
【作り置き】
重ね煮の茶巾豆腐
さつまいものきんぴら
いろいろきのこ炒め
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/