今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
本日の作り置きは、
「きびとおからのクリームコロッケ」。
胃にも優しいもちきびたっぷり。
おからの他、4種の具材入りで食べごたえもばっちりです。
副菜にはおなじみのひじきを使った
ほっとおかずを(^^♪
クタクタのお仕事帰りでも、
御帰宅後すぐお召し上がり頂けるよう
テーブルセッティング完了です!
忙しかった1日の終わりには自分を労わる、
オーガニック野菜たっぷりのお夕飯を。
【本日のメニュー】
きびとおからのクリームコロッケ
夏野菜とひじきのマリネ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/