今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
本日のメインは
「重ね野菜の肉包み」。
トマトやズッキーニ、なすなどの夏野菜を
お肉で包み、ソテーします。
油との相性抜群のお野菜ばかりなので、
とてもジューシー、食べ応え満点です!
付け合わせには、バジルや梅などを使った
さっぱりすっきりメニューを(^^)/
特にじゃがいも×バジルソースはやっぱり大好評!
汗と一緒に失われたパワーもしっかりチャージして、
今週も元気に乗り切りましょう!
【本日のメニュー】
重ね野菜の肉包み焼き
じゃが芋とさやいんげんのバジルソースあえ
はと麦の梅風味サラダ
【作り置き】
ひよこ豆とひじきのべジつくね
切干大根のゴママヨネーズサラダ
カリフラワーの梅パスタ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/