今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
8月に入り相変わらず厳しい暑さ続き。
さっぱりしたものが嬉しい季節。
そんな今夜のメインは、
「冷やし夏おでん」です^^
生姜をきかせたお出汁に夏野菜たっぷり。
がんもどきも入ったボリュームおかず。
すっきりした昆布出汁はやっぱりココロも落ち着きます。
そして今回はお子さんが大好きな焼きそば付き♪
食卓にお出しした途端、
”うわ~焼きそばだー!!!”と
とっても嬉しそうな笑顔。
今夜もたのしい食卓時間♪
楽しい行事いっぱい、
ご家族で過ごす時間も増える嬉しい夏休み。
体調崩さず、いっぱい楽しみましょう!
【本日のメニュー】
冷やし夏おでん
パプリカともやしの焼きそば
ポテトサラダジェノベーゼ
切干大根と玉葱のお味噌汁
五分づき玄米
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/