今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
つくりおきに嬉しいレシピ、
焼き浸し、揚げ浸し、蒸し浸し…
今回は揚げびたしにしていきます(^^)/
本日は味つけに一工夫。
梅干しの酸味をきかせた夏仕様です!
ここまで暑いとピーマンの苦みが特においしい。
一晩寝かせるとさらに味がしみて絶品です。
作り置きがあれば遅く帰ってきても安心^^
昼間に汗で失った水分もパワーも、
おうちの食卓でしっかり補えますように。
【本日のメニュー】
イサキとトマトの蒸し煮
カリフラワーのカレーマリネ
ズッキーニとえのきのジューシー塩バジル
【作り置き】
きのこの韓国風ハンバーグ
梅干したれの揚げ浸し
ニラと切干大根辛ごまあえ
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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