今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
暑くなってくると、高温でさっと炒めたチャンプルーが
いつも以上においしい!
そんな本日は…
ズッキーニと厚揚げをチャンプルーに!
にんにくとごま油をしっかり効かせて仕上げます(^^)/
合わせる汁物は素材だけでとっても甘いとうもろこしを使って
夏の豆乳味噌汁を。
オクラ入りのとろりとした食感、とうもろこしのシャキシャキ、
食べてておいしく楽しい一品です。
今夜もおうちの食卓で体調を整えて、
明日も元気にスタートできますように。
【本日のメニュー】
ズッキーニと厚揚げのチャンプルー
焼き野菜のマリネ
アスパラのピリ辛ナムル
オクラととうもろこしの豆乳味噌汁
【作り置き】
ナスとトマトのバジル風味味噌炒め
春雨の中華風マリネ
ひじきとマッシュルームのペンネ
くずし豆腐の黒胡麻スープ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/