今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今日は週に1回の社食ランチの日です(^^)/
今回のメインは…
「きびとおからのクリームコロッケ」。
とろり食感のもちきびの他、野菜もたっぷり!
自家製べジタルタルソース付きです。
社員の皆様今週もそろって完食!
”タルタルソースももっとほしい^^!!”との声が上がるほど、
大好評!!
ぐっと暑さが増してきましたが、
午後も充実したお仕事時間になりますように。
【本日のメニュー】
きびとおからのクリームコロッケ
冬瓜ときのこの葛あんかけ
オクラとトマトのみょうがドレッシングサラダ
【作り置き】
ねぎみそ麻婆豆腐
大根と切干大根の中華風
とうもろこしとゴーヤのフリット
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/