今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
本日お子さんに人気だったメニューは…
「ひじきと香味野菜の生春巻き」。
たっぷりのお野菜と長ひじき入りです。
梅が大好きなお子さんに
生春巻きに添えた梅肉ソースが大ヒット!
いつものお野菜をさらにおいしく。
好きな味が加われば食もさらに進みます♪
いよいよお子さんにとってわくわくな夏休みがスタート!
しっかり旬野菜でエネルギーチャージして
たくさん良い体験ができますように(^^♪
【本日のメニュー】
とうがんのパプリカあんかけ
ひじきと香味野菜の生春巻き
ブロッコリーとコーンの海苔和え
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/