今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜のメインは大人も子供も大好きなハンバーグ、
「おくら入りポテトバーグ」。
オーブンで仕上げるヘルシーな夏のハンバーグです^^
そして副菜は、茄子のごま酢あえ。
茄子はムシムシ暑い日に嬉しい夏野菜。
茄子嫌いのお子さんも少しでも食べやすくなるように、
今回は味つけをアレンジ!
馴染みのあるお味噌ベースに(^^♪
今夜も旬の野菜たっぷり、
おうちで楽しむお夕飯時間になりました。
【本日のメニュー】
おくら入りポテトハンバーグ
カリフラワーのカレーマリネ
ひじきと揚げかぼちゃのサラダ
なすの胡麻酢あえ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/