今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
日々勉強や部活、習い事などに一生懸命取り組むお子さんたち。
今日もそんな様子を感じながら、
おうちのキッチン・食卓から全力サポートします(^^)/
今日は学校から帰宅してから続けてすぐにお勉強のスケジュール。
そんな忙しいスケジュールの隙間時間に
さっと食べられるよう、
一汁三菜のお夕飯をトレーにセット!
もちろんお野菜の生命力たっぷり、
食後もしっかり頑張れるパワーたっぷりです。
出来たての温かいごはん、
枝豆やなす、オクラ、とうもろこし…
夏らしい明るい彩りにも癒されます。
生き生きした野菜、加熱や発酵調味料で引き出した優しいお料理の味は
やはり身体に優しいうれしい味。
さて2019年も後半戦スタート!
思いっきり楽しますよう食卓から応援します(^^)/
【本日のメニュー】
おくら入りポテトハンバーグ
蒸しナスの酸麻婆だれ
枝豆とひじきの炒め物
おかひじきともずくのスープ
とうもろこしごはん
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/