今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
いよいよ来週から7月。
すっかり食卓も夏仕様です!
今回いつもの切干大根もコトコト煮物ではなく、
ソテーにして(^^♪
胡椒もきかせて仕上げます。
メインのハンバーグは
たっぷりの大根おろしとグリルした夏野菜も一緒に。
夏野菜の彩りはこちらまで笑顔になるほど
元気いっぱい!
季節の移り変わりと調和させたほっと落ち着く食卓時間。
夏本番も楽しんでいきましょう(^^)/
【本日のメニュー】
豆腐ハンバーグ大根おろし
ぬめり野菜と海藻の醤油キムチ
小豆かぼちゃ
夏野菜の味噌スープ
キャベツt切干大根の炒め物
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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